您所在的位置:首页 - >  政务要闻->泌阳要闻
驻马店市副市长何冬来泌阳县调研
浏览次数:117 投稿:超级管理员 来源: 发布时间:2022-05-24

5月23日,副市长何冬深入泌阳县调研矿山生态修复情况。县委书记、县人大常委会主任魏华伟,县委副书记、县长朱东升,副县长梁浩陪同调研。

何冬一行首先来到象河乡李木林饰面用花岗岩矿生态修复区实地查看矿山综合治理与绿化工程进展情况。

在象河乡花岗岩矿集中开采区周边环境综合整治工程项目现场,何冬详细了解了整治工作开展情况,并提出明确要求。

何冬来到象河乡黑石板沟饰面用花岗岩矿生态修复区,现场了解生态修复工作开展情况。

何冬指出,要进一步提高政治站位,增强做好矿山生态修复工作的责任感和使命感,坚定不移走生态优先、绿色发展之路。要严格按照修复治理方案组织施工,在保证质量和安全的前提下,全力加快工程进度。

 

主办:泌阳县人民政府办公室
地址:泌阳县行政路中段
政府网站标识码:4117260001
联系电话:0396-7922033
豫ICP备17018201号-1   
豫公网安备 41282202000001号