您所在的位置:首页 - >  政务要闻->泌阳要闻
驻马店市人大常委会副主任张怀德来泌阳县调研
浏览次数:191 投稿:超级管理员 来源: 发布时间:2022-05-25

5月24日,驻马店市人大常委会副主任张怀德来我县调研,实地检查《中华人民共和国环境保护法》实施情况。县委书记、县人大常委会主任魏华伟,县委副书记、县长朱东升,以及李庚建、朱璐、刘广华、梁浩等县领导陪同调研。

张怀德来到泌阳县枫华种猪场,听取了种猪场的拆除、搬迁、恢复等情况汇报,实地查看种猪场搬迁准备情况。

张怀德指出,泌阳县在《中华人民共和国环境保护法》实施、重点项目推进、水源地保护条例和山体保护条例的落实方面,高度重视,扎实推进,取得了突出成效。种猪场搬迁工作中,政府主动作为,企业积极配合,进展顺利。

张怀德要求,要进一步提高站位,加大工作力度,按照政策法规规定,积极协调签订拆迁协议,做好企业补偿,制定拆迁计划方案,按照时间节点,倒排工期,有序推进,扎扎实实完成种猪场搬迁工作。

就泌阳县石材园区建设,张怀德强调,泌阳县要谋长远、提标准,紧紧抓着石材园区建设这一契机,高标准规划,高质量建设,瞄准建设国内一流石材园区目标,把石材园区打造成叫得响的石材产业聚集示范区。

 

主办:泌阳县人民政府办公室
地址:泌阳县行政路中段
政府网站标识码:4117260001
联系电话:0396-7922033
豫ICP备17018201号-1   
豫公网安备 41282202000001号