您所在的位置:首页 - >  基层政务公开->泌水街道->公开领域
泌水街道召开预防未成年人溺亡工作推进会
浏览次数:58 投稿:泌水街道 来源: 发布时间:2022-05-26

5月23日,泌水街道召开预防未成年人溺亡工作推进会,街道党政班子成员、各居委支部书记、机关事业全体参加会议。 会议首先传达了上级部门相关会议精神,同时就如何做好2022年全街道未成年人防溺亡工作进行再安排部署。

会议指出:夏季即将来临伴随着气温升高,是未成年人溺亡事故发生的高发期。为有效预防未成年人溺水事故的发生,各居委负责人要高度重视,通过多种形式广泛宣传防溺水知识,提醒家长、学生远离危险水域,杜绝意外事故发生。同时要对本辖区内的坑塘堰坝进行再排查,确保安全警示牌等防护设施到位。各居委网格员要利用巡河制度加强巡查,发现有未成年人戏水立即劝离,防止悲剧发生。


主办:泌阳县人民政府办公室
地址:泌阳县行政路中段
政府网站标识码:4117260001
联系电话:0396-7922033
豫ICP备17018201号-1   
豫公网安备 41282202000001号