您所在的位置:首页 - >  政务要闻->泌阳要闻
泌阳县领导到高考考点检查指导高考考务工作
浏览次数:262 投稿:超级管理员 来源: 发布时间:2022-06-08

6月7日,魏华伟、朱东升、陈东、朱璐、吕涛等泌阳县领导到泌阳县第一高级中学高考考点检查指导高考考务工作。


在考点,县领导详细询问了考点考场安排、疫情防控、考试保密、考场监控、安全保卫、食品安全、交通管制、周边环境整治等情况,并看望慰问教职工和考点工作人员,感谢他们为高考工作的辛勤付出。


县领导指出,高考事关千家万户,是全社会高度关注的头等大事。考点工作人员要落实好每一个细节,各相关部门要认真履职尽责,严格落实高招各项工作要求,全力以赴做好交通保障、食品安全、电力供应、应急处置等综合保障工作。要严肃考风考纪,严格执行保密制度,切实遵守保密纪律,认真落实保密措施,继续保持对违纪舞弊行为严厉惩处的高压态势,切实维护高考的严肃性和公正性,为广大考生营造一个公平、公正考试环境。要进一步关心每一位考生,及时掌握考生的心理,做到热情、周到、细致,确保在每个环节不出瑕疵和纰漏,确保今年高考安全、平稳、有序,让考生舒心、让家长安心、让社会放心。

主办:泌阳县人民政府办公室
地址:泌阳县行政路中段
政府网站标识码:4117260001
联系电话:0396-7922033
豫ICP备17018201号-1   
豫公网安备 41282202000001号