您所在的位置:首页 - >  政务要闻->部门动态
泌阳县公安局:夜巡“打更人” 点亮“平安灯”
浏览次数:35 投稿:超级管理员 来源: 发布时间:2022-06-16

6月14日晚,泌阳县公安局开展夏季夜巡行动,重点巡查夜市摊点、广场游园、娱乐场所等人员聚集场所,全面摸排矛盾纠纷苗头和不稳定因素,及时消除治安隐患,确保治安秩序稳定。

夜巡行动中,巡查人员采取车巡、步巡和定点守护相结合,深入烧烤店、大排档、饭店、KTV、酒吧等人员密集场所,提醒广大群众少喝酒、不酗酒、不违法,切实提高广大群众的自我防范意识。同时对相关经营店主和从业人员开展安全和法治宣传,督促其履行好经营管理主体责任,从而有效预防和减少违法犯罪行为发生,提高群众夜间出行安全感。

泌阳县公安局共出动交警、巡特警以及各乡镇、街道派出所民、辅警200余名,每天夜间进行巡逻,做到“人员不散、警力不撤”,切实保障泌阳人民生命财产安全,推进平安泌阳和法治泌阳建设。

主办:泌阳县人民政府办公室
地址:泌阳县行政路中段
政府网站标识码:4117260001
联系电话:0396-7922033
豫ICP备17018201号-1   
豫公网安备 41282202000001号