您所在的位置:首页 - >  政务要闻->泌阳要闻
泌阳县召开会议 对创建全国文明城市工作进行再安排再部署
浏览次数:106 投稿:超级管理员 来源: 发布时间:2022-06-22

6月21日,泌阳县召开创建全国文明城市晨会,对“创文”工作进行再安排再部署,进一步统一思想、鼓劲加压、攻坚克难,在全县上下再次吹响“创文”的号角,掀起“创文”工作的新高潮,确保全国文明城市创建工作顺利推进。

县委书记、县人大常委会主任魏华伟,县委副书记、县长朱东升,县委常委、宣传部长、副县长周宁,县人大常委会党组副书记李庚建参加晨会,各相关单位主要负责人参加晨会,周宁主持晨会。

晨会上,李庚建通报了近期创建全国文明城市工作督导情况,对下一步创文提出具体要求。部分单位代表分别对创文工作进行表态发言。

县委副书记、县长朱东升要求,相关单位对照职责,进一步统一思想,提高认识,加压奋进,全面提升,确保各项工作达标达效。要紧抓老旧小区、背街小巷升级改造,农集贸市场进行标准化建设,加快公共卫生间规划建设,城区“蜘蛛网”整治,公共场馆建设,“飞线”整治,交通秩序综合整治和配套服务,未成年保护,宣传发动营造氛围和责任落实。

县委书记、县人大常委会主任魏华伟强调,要提高站位,高度重视,强化责任,深刻认识创建全国文明城市工作的重要性,各单位要按照创文办的部署要求,压实责任,对标对表,任务清单化,推动各项工作落地见效,确保各项工作落实落细。要密切配合,相互协调,全力推进,各单位要着眼大局,目标明确,协同配合,凝心聚力,着力实施城市设施更新、绿化美化、城市管理能力提升,合力攻坚精准发力确保创文工作取得实效,促进创文工作稳步推进。要做好服务保障,创文工作是一项持续时间长、任务艰巨的工作,要做好“创文”工作的人力保障,资金保障等,营造出人人参与“创文”,人人支持“创文”的良好氛围,保障“创文”工作顺利推进。

 

主办:泌阳县人民政府办公室
地址:泌阳县行政路中段
政府网站标识码:4117260001
联系电话:0396-7922033
豫ICP备17018201号-1   
豫公网安备 41282202000001号