您所在的位置:首页 - >  政务要闻->泌阳要闻
国家统计局河南调查总队来泌阳开展畜牧业调查执法检查
浏览次数:146 投稿:超级管理员 来源: 发布时间:2022-06-22

6月21日,国家统计局河南调查总队二级巡视员李泽鑫一行,来泌阳开展畜牧业调查执法检查,县委书记、县人大常委会主任魏华伟,县委常委、常务副县长王庆怀参加执法检查座谈会。

座谈会上,县委书记、县人大常委会主任魏华伟介绍了泌阳县基本情况。

国家统计局河南调查总队二级巡视员李泽鑫指出,要提高站位,深刻认识开展畜牧业调查执法检查的重大意义,扎实做好畜牧业调查执法检查的各项工作,圆满完成畜牧业调查执法检查任务。要严格规程,切实做好做实此次调查执法检查工作,按照开展畜牧业调查执法检查方案的要求,坚持实事求是,统一规范,文明执法,高效廉洁的十六字方针,坚持问题导向,发现问题,收集问题,查实问题,纠正问题,严格落实执法检查工作要求和纪律,确保此次调查执法检查工作顺利开展。要协调配合,确保此次调查执法检查工作取得实效。要强化政治站位,全力配合,按照要求协助执法检查人员依法开展工作,要严格执行回避制度,确保此次调查执法检查工作顺利开展。

 

主办:泌阳县人民政府办公室
地址:泌阳县行政路中段
政府网站标识码:4117260001
联系电话:0396-7922033
豫ICP备17018201号-1   
豫公网安备 41282202000001号