您所在的位置:首页 - >  政务要闻->泌阳要闻
省民政厅到泌阳县调研养老服务机构安全管理工作
浏览次数:201 投稿:超级管理员 来源: 发布时间:2022-06-22

6月21日,省民政厅一级巡视员尚英照来泌阳县调研民政服务机构安全管理工作。县委副书记、县长朱东升,县人大常委会党组成员、副主任朱璐陪同调研。

调研组先后到高邑镇敬老院,花园街道综合养老服务中心,古城街道综合养老服务中心实地查看了养老服务安全管理工作。

每到一处,调研组都认真听取单位负责人关于安全管理工作的汇报,并通过现场检查和查阅资料,对民政服务机构火灾隐患排査整改、民政安全教育宣传月活动开展、安全生产大检查、信访稳定、防汛、常态化疫情防控、整治养老诈骗和房屋建筑安全排查等工作进行详细了解。

尚英照对泌阳县这项工作的开展情况给予了充分肯定。尚英照说,新时代下大众养老观念的转变、养老院环境的改善使得养老服务体系进一步完善,而养老院的安全管理关系到老人的生命安全,要从严从细抓好各项规章制度落实,依靠标准化管理、规范化操作,提升事故隐患防范能力,时刻守住安全生产底线,让老人住的舒心、安心、放心。

尚英照要求,安全管理事关人民福祉,事关经济社会发展大局,泌阳县要进一步树牢红线意识,切实将安全管理工作放在首位抓实抓细抓好,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

主办:泌阳县人民政府办公室
地址:泌阳县行政路中段
政府网站标识码:4117260001
联系电话:0396-7922033
豫ICP备17018201号-1   
豫公网安备 41282202000001号