您所在的位置:首页 - >  政务要闻->泌阳要闻
泌阳县:督导检查促提升 人居环境大变样
浏览次数:425 投稿:超级管理员 来源: 发布时间:2021-12-23

12月22日,泌阳县委书记、县长魏华伟,县委副书记陈东,县委常委、县委办公室主任张万兵等深入赊湾镇、双庙街乡、泰山庙镇、郭集镇,检查指导农村人居环境整治、巩固脱贫攻坚成果等工作。

每到一个乡镇,魏华伟一行都认真查看、听取汇报、详细了解农村人居环境整治工作开展情况,现场指出存在的短板和问题并提出整改要求,督促乡镇和职能部门抓好整改提升。

魏华伟强调,开展农村人居环境整治是巩固拓展脱贫攻坚成果、推进乡村振兴的重点任务,各乡镇(街道)、各有关部门要高度重视,迅速行动,全面动员,全域整治,做到每天都有新进展、每天都有新变化,确保各种垃圾、杂物、污水清理干净。要加大督导督查力度,严格奖惩,实现村庄干净、整洁、有序。

 

主办:泌阳县人民政府办公室
地址:泌阳县行政路中段
政府网站标识码:4117260001
联系电话:0396-7922033
豫ICP备17018201号-1   
豫公网安备 41282202000001号