您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

政务咨询

当前位置:首页 > 政务咨询政务咨询

主题:
姓 名:
联系电话:
内容:
验证码: 点击切换验证码看不清楚?
    
用户:乔女士    提交时间:2017-11-18 12:40:34主题:反映泰山庙镇黄陂桥村道路修建问题
内容:
我是泌阳县泰山庙镇黄陂桥村村民乔女士,我村路况差,至今未修,给村民出行带来很多不便,希望相关部门调查处理。
互动回复:
您好。为满足泰山庙镇黄陂桥村村民的出行需求,泌阳县交通局已将泰山庙镇黄陂桥村道路工程纳入村道路规划、道路信息采集库。泰山庙镇已经向泌阳县有关部门申请该项目,目前,该项目正在审批中。
用户:张先生    提交时间:2017-9-17 21:36:42主题:请问民意热线电话多少
内容:
我想拨打民意热线反映问题,希望得到解决。请问具体电话是多少
互动回复:
您好,县委民意热线电话:0396—7661378,您如有问题,欢迎拨打。
用户:王先生    提交时间:2017-8-14 12:45:46主题:关于泌阳县委组织部的电话
内容:
今年大学毕业,党员档案回原籍,需要组织部的抬头介绍,特此问下电话问问情况。
互动回复:
您好。县委组织部办公室电话为:0396-7922307。
«上一页123下一页»