您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

调查征集

当前位置:首页 > 调查征集调查征集

主题:
姓 名:
联系电话:
内容:
验证码: 点击切换验证码看不清楚?
    
用户:郭彦德    提交时间:2017-9-17 21:28:35主题:反映河道垃圾污染
内容:
反映羊册镇人民街前面的一条河道内被附近居民随意丢弃生活垃圾,气味难闻,严重污染周边环境,影响附近居民正常生活,希望政府调查处理。
互动回复:
经羊册镇党委政府调查,在羊册镇原人民街路西的河道内确实存有大量生活垃圾,是附近的居民餐余、卫生等生活垃圾长年积累而成。羊册镇党委、政府研究决定在人民街河道附近建两个垃圾池,并在河道原垃圾倾倒处设立警示牌,引导附近居民把生活垃圾集中,由政府定期处理。
用户:张德锁    提交时间:2017-8-25 7:36:43主题:反映厨房排烟囱两公分的墙体出现小裂缝,导致漏风
内容:
反映在2016年5月购买的圣菲城小区住房一套,于2017年2月发现距离厨房排烟囱两公分的墙体出现小裂缝,导致漏风,希望政府调查处理。
互动回复:

经查,泌阳县住建局已联系物业公司,对该墙体进行了修补,反映问题得到解决。

用户:杨敏    提交时间:2016-1-7 17:49:55主题:举报投诉王冲白老庄非法开采的人
内容:
泌阳县马谷田庙街村秘书焦清友勾结白老庄张民勤 私自无证开采白老庄山地 欺骗村名签署卖地协议 毁坏村民耕地 村民去讨说法将老太太踢到在地 并威胁其村民刘氏再告状就让她断子绝孙乡政府不处理 土地局不管 毁坏土地近十亩 可怜村民一次次上访都无果 这些事情政府查找 下面官员都说已经处理过 可是村民却没得到答复 如果政府再不重视 我将把这些事情连图片带认证发到各个网站 呼吁大家保护这些可怜的村
互动回复:
 

经查马谷田镇庙街村焦清友未经批准私自于2016110日,占用马谷田镇王冲村白老庄土地开采白土矿。已构成非法开采事实,县国土资源局已于2016127日对其下达了《泌国土停(2016)第006号》《责令停止违法行为通知书》,并扣钩机钥匙一把,目前该违法行为处于停工监管状态。

«上一页12下一页»