您所在的位置:首页 - >  政务要闻->泌阳要闻
副市长孙继伟到泌阳县调研 助力企业复工复产
浏览次数:327 投稿:超级管理员 来源: 发布时间:2022-09-02

9月1日,驻马店市副市长孙继伟到泌阳县就企业复工复产情况进行调研。朱东升、王兵、周宁、胡孟辉等县领导陪同调研。

孙继伟一行先后到春水镇金元石材厂、象河乡润阳石材厂、象河乡吉霖石材厂、友可为电子科技有限公司、华中瀚海新能源有限公司、二木智能有限公司等企业现场了解企业复工复产情况。每到一处,孙继伟都详细询问企业在复工复产过程中遇到的困难和问题,并现场办公,协调解决。

孙继伟指出,企业复工复业,是保障民生的当务之急,是统筹做好疫情防控和经济发展的有力举措,是应对疫情的持久之计,把统筹常态化疫情防控和经济社会发展作为重大政治任务。按照省、市的部署要求,结合“万人助万企”,对全县所有事关民生企业、重点项目认真梳理、合理排序,能快则快,能开尽开,全力推进企业复工复产,确保全县经济平稳运行。

孙继伟强调,县经济主管部门要严格落实企业复工复产审核制度,主动深入企业一线,在严密做好疫情防控工作的同时,围绕“人、财、物”要素保障,科学施策、分类施策、精准施策,做好应对各种复杂局面的准备,帮助协调解决企业疫情防控和复工复产过程中出现的困难和问题。

 

主办:泌阳县人民政府办公室
地址:泌阳县行政路中段
政府网站标识码:4117260001
联系电话:0396-7922033
豫ICP备17018201号-1   
豫公网安备 41282202000001号