您所在的位置:首页 - >  政务要闻->乡镇动态
泌阳县古城街道办事处深入开展安全生产联合执法行动
浏览次数:41 投稿:超级管理员 来源: 发布时间:2022-10-11

10月10日,县政府副县长、古城街道党工委书记乔勇带队,联合街道安委办、综合执法中队、食药所、工商所、消防、公安等部门在辖区汇融物流园内开展安全生产联合执法。

联合执法队逐门店查看了疫情防控措施落实情况,着重查看了各门店的场所码使用及防疫物资配备情况。随后,联合执法队对园区内消防安全制度及安全操作规程是否健全,消防安全责任制是否落实,消防设施设备是否完整好用,电气设备、防爆防雷防静电保护设施是否按照规定进行检测等进行检查。

通过排查发现问题主要集中在灭火器数量不足、部分灭火器已过期,已下发安全整改告知书5份,要求相关门店立行立改。

古城街道表示:将不定期对辖区开展地毯式的安全生产隐患排查整治行动,重点对医院、学校、建筑工程、燃气站、企业、商户等进行检查,建立隐患台账,制定整改措施,对存在的安全隐患及时整改,做到隐患排查“零死角”,确保重点行业领域不出安全事故,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

主办:泌阳县人民政府办公室
地址:泌阳县行政路中段
政府网站标识码:4117260001
联系电话:0396-7922033
豫ICP备17018201号-1   
豫公网安备 41282202000001号