您所在的位置:首页 - >  政务要闻->部门动态
邮储银行泌阳县支行开展防范电信诈骗宣传活动
浏览次数:26 投稿:超级管理员 来源: 发布时间:2022-10-13

为提升社会公众金融素养,有效防范化解金融风险,营造清朗金融网络环境,进一步提升公众防范电信网络诈骗的意识与能力,增强消费者对金融知识的了解和认知,邮储银行泌阳县支行积极组织开展防范电信诈骗宣传活动。

与客户进行一对一宣讲,印制《防范电信网络诈骗宣传手册》,指导客户下载“国家反诈APP,通过发放宣传手册及面对面讲解的方式,提醒广大人民群众了解诈骗手段,时刻提高警惕,强化风险防范意识,保护个人财产安全。本次活动共计发放宣传资料3000余份,取得了良好的效果。

通过全方位多角度的宣传,让广大客户了解电信网络新型诈骗的常见类型、惯用手法、作案方式、发案特点、新型手段等相关知识,全面展现了邮储银行泌阳县支行竭诚为客户服务的形象。下阶段,邮储银行泌阳县支行将继续提升社会公众“全民防诈、联合反诈、支持治诈”的意识和能力,切实维护人民群众财产安全,为优化泌阳县金融环境贡献力量。

 

主办:泌阳县人民政府办公室
地址:泌阳县行政路中段
政府网站标识码:4117260001
联系电话:0396-7922033
豫ICP备17018201号-1   
豫公网安备 41282202000001号