您所在的位置:首页 - >  政务要闻->部门动态
泌阳县自然资源局积极参与全国文明城市创建志愿服务活动
浏览次数:51 投稿:超级管理员 来源: 发布时间:2022-10-13

为进一步推进全国文明城市创建工作,连日来,泌阳县自然资源局多次召开文明创建动员会,对创建全国文明城市各项工作进行再梳理、再动员、再部署,要求系统内全体干部职工立即行动起来,把工作重心全力投入到泌阳县国家级文明城市创建工作中。 

泌阳县自然资源局干部职工发扬不怕累,不怕脏的精神,穿上“红马甲”、带着劳动工具,对分包区域道路两侧及商铺门口、家属院住宅小区、宣传栏、墙体及电线杆上的各类小广告进行重点排查清理,将路面每一处的烟头、纸屑等垃圾杂物和卫生死角清理干净,及时归整乱停乱放的车辆,维护公共交通秩序等,确保分包路段整洁有序。

此次文明创建志愿活动进一步激发了泌阳县自然资源系统干部职工参与创建全国文明城市的热情,弘扬了文明新时尚,为全县文明城市创建工作营造了浓厚氛围。

泌阳县自然资源局全面落实泌阳县文明城市创建工作要求,充分发挥党员干部在创建中的先锋模范作用,以实实在在的工作成效为泌阳文明城市创建工作增添一抹鲜艳的志愿红。

 

主办:泌阳县人民政府办公室
地址:泌阳县行政路中段
政府网站标识码:4117260001
联系电话:0396-7922033
豫ICP备17018201号-1   
豫公网安备 41282202000001号