您所在的位置:首页 - >  政务要闻->泌阳要闻
县委书记、县人大常委会主任魏华伟走访慰问企业员工
浏览次数:173 投稿:超级管理员 来源: 发布时间:2023-01-18

1月17日,泌阳县委书记、县人大常委会主任魏华伟走访慰问企业员工,向企业员工表示节日慰问和美好祝福。县委常委、县委办公室主任张万兵一同慰问。

魏华伟一行先后来到河南恒都食品有限公司、河南鲜菇坊有限公司走访慰问。

魏华伟每到一处都详细询问企业的生产经营情况。他表示,近年来,泌阳县紧紧围绕“中国牛城”和“中国菌都”的发展目标,大力发展肉牛产业和食用菌产业,河南恒都食品有限公司、河南鲜菇坊有限公司是肉牛产业和食用菌产业的排头兵,发挥着积极的带动作用,为泌阳县经济社会发展做出了突出贡献。他希望企业在新的一年里以更高站位、更强担当、更实举措,奋力建设贡献更大、活力更强、效益最好的一流企业。广大职工要继续发扬爱岗敬业、开拓创新的精神,在各自岗位上再创佳绩,为企业发展作出新的更大贡献。在新春来临之际,向企业员工表示亲切慰问和新春祝福!

主办:泌阳县人民政府办公室
地址:泌阳县行政路中段
政府网站标识码:4117260001
联系电话:0396-7922033
豫ICP备17018201号-1   
豫公网安备 41282202000001号