您所在的位置:首页 - >  政务要闻->部门动态
新形象、新担当!泌阳县市场监督管理局举行换装仪式
浏览次数:31 投稿:超级管理员 来源: 发布时间:2023-03-16

为进一步加强市场监管执法队伍建设,推进规范文明执法,维护执法权威,树立良好的市场监管队伍形象,3月14日,泌阳县市场监督管理局举行行政执法制式服装换装仪式,局党委书记、局长王磊出席会议,百余名执法中层人员身着新式执法制服参加仪式。

仪式上,100余名市场监管干部身着崭新的制服,精神抖擞,整齐列队,在领誓人的带领下,举起右拳进行庄严宣誓。

王磊要求,要以换装为起点,进一步增强使命感,围绕中心、服务大局,找准定位、敢于担当。要进一步增强责任心。坚持全面依法行政、依法履行职权、规范执法行为。要进一步增强战斗力,时刻绷紧廉洁自律之弦,严格秉公执法,自觉接受监督,以高的标准、严的纪律、实的作风,塑造市场监管廉洁执法、公正执法的良好形象。增强市场监管行政执法的力度、温度、美誉度,真正当好开放、竞争、有序“统一大市场”的建设者和守护人。

主办:泌阳县人民政府办公室
地址:泌阳县行政路中段
政府网站标识码:4117260001
联系电话:0396-7922033
豫ICP备17018201号-1   
豫公网安备 41282202000001号