您所在的位置:首页 - >  政务要闻->泌阳要闻
泌阳县政协召开“推进高质量发展”专题调研读书会
浏览次数:298 投稿:超级管理员 来源: 发布时间:2023-05-17

5月15日,县政协组织部分市县政协委员及相关职能单位负责人召开“推进高质量发展”专题调研读书会。县政协党组成员、副主席周文革出席读书会并讲话。

会上,大家一起认真学习习近平总书记关于推进高质量发展的重要论述;三个职能部门结合各自承担的高质量发展职责进行领学解读。随后,政协委员结合这次读书学习主题交流了学习体会,就下一步如何开展好这次推进高质量发展专题调研提出了针对性意见和建议。

会议强调,“推进高质量发展”是县政协年度协商计划的重要议题,要强化读书促调研,坚持“不读书,不调研”。紧紧围绕持续打造一流营商环境、构建一流创新业态、打造高质量发展强引擎等工作,广泛开展学习,深入实地调研,把读书学习贯穿调研全过程。要精心组织真调研。牵头委室要进一步完善细化调研方案,做好读书学习表率,先学一步、学深一层。按照方案要求扎实做好每个环节,确保问题找“准”,建议提“实”,质量要“高”。通过读书学习,增强深挖影响制约我县经济社会进一步高质量发展瓶颈问题的能力和本领,提出补齐短板弱项的针对性意见和建议,推进实现经济社会高质量发展。

主办:泌阳县人民政府办公室
地址:泌阳县行政路中段
政府网站标识码:4117260001
联系电话:0396-7922033
豫ICP备17018201号-1   
豫公网安备 41282202000001号