您所在的位置:首页 - >  政务要闻->乡镇动态
泌阳县贾楼乡:全面开展玉米、大豆种植面积核查工作
浏览次数:265 投稿:超级管理员 来源: 发布时间:2023-08-17

为切实抓好2023年大豆玉米带状复合种植示范推广工作,贾楼乡坚持高标准、严要求,对全乡的大豆玉米套种面积和种植质量进行全覆盖的核查,确保种植面积准确无误、标准规范不走样、补贴精准发放。

近日来,贾楼乡人民政府组织工作人员,积极深入田间地头,通过测量面积、察看种植质量和标准、谈话走访等方式对照前期上报的种植面积、种植农户、种植地块逐一比对核实,坚决杜绝瞒报、谎报情况发生,对于种植面积有偏差的及时更正。通过3天的努力,完成400亩套种地块的核查任务。

此次核查既保证了大豆玉米带状复合种植补贴政策的精准性,也是对该种植方式的一种宣传,不断提高群众对复合种植的认可度和参与度。

主办:泌阳县人民政府办公室
地址:泌阳县行政路中段
政府网站标识码:4117260001
联系电话:0396-7922033
豫ICP备17018201号-1   
豫公网安备 41282202000001号