您所在的位置:首页 - >  政务要闻->泌阳要闻
河南省科技厅到泌阳县调研农业科技创新工作
浏览次数:300 投稿:超级管理员 来源: 发布时间:2023-09-08

9月7日,河南省科技厅党组成员、副厅长潘刚带领调研组到泌阳县就农业科技创新工作进行实地调研。县委副书记、县长朱东升,县委常委、常务副县长王庆怀陪同调研。

调研组一行先后来到夏南牛科技开发有限公司、夏南牛产业园、河南鲜菇坊生物科技有限公司、河南伊顺苑实业有限公司等地,实地察看了夏南牛养殖场、河南真菌研究院士工作站、夏南牛和食用菌精深加工车间,并现场观摩了生产设备、工艺流程及配套设施建设,听取了夏南牛、食用菌的养殖、培育及系列产品的研发、精深加工及研发成果转化等科技创新的情况介绍,了解了夏南牛、食用菌基本概况、生产经营现状及未来发展规划。

调研组一行对泌阳县农业科技创新工作给予充分肯定。并指出,今后要继续加大农业科技研发投入力度,坚持把农业科技创新作为加快现代农业发展、推进乡村振兴的第一推动力,强化技术创新推广,加强社会科技人才的培养,全力推进农业科技创新工作再上新台阶。

主办:泌阳县人民政府办公室
地址:泌阳县行政路中段
政府网站标识码:4117260001
联系电话:0396-7922033
豫ICP备17018201号-1   
豫公网安备 41282202000001号