您所在的位置:首页 - >  政务要闻->泌阳要闻
2023年度全面依法治市考核泌阳县工作汇报会召开
浏览次数:161 投稿:超级管理员 来源: 发布时间:2024-01-22

1月19日,2023年度全面依法治市考核泌阳县工作汇报会召开。法治驻马店建设第二考核组组长、市政协社会与法制委员会主任王峰出席会议并讲话。县领导朱东升、钱学俊、薛刚、刘广华、张凯、闫明、王东风、刘燕出席会议。

会上,县委副书记、县长朱东升就泌阳县2023年度全面依法治县工作情况向考核组进行了汇报。考核组就法治建设工作随机提问了相关单位负责人。

考核组对泌阳县在法治建设中做出的各项努力和取得的成绩表示肯定。会议要求,要提高认识,深入学习贯彻习近平法治思想,深刻认识领会做好法治驻马店建设的重要意义,把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,扎实做好法治驻马店建设工作。要紧紧围绕市委、市政府提出的目标任务,发挥法治固根本、稳预期、利长远的保障作用,把法治国家、法治政府、法治社会“三位一体”工作整体推进,进一步推动法治政府建设向更深层次发展、延伸。要严肃纪律,确保各项工作全面落实,以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,认真做好法治驻马店建设工作。

会后,考核组通过网络测试、查阅资料等方式对泌阳县全面依法治县工作进行考核。

主办:泌阳县人民政府办公室
地址:泌阳县行政路中段
政府网站标识码:4117260001
联系电话:0396-7922033
豫ICP备17018201号-1   
豫公网安备 41282202000001号