您所在的位置:首页 - >  政务要闻->泌阳要闻
县委副书记、县长朱东升带队赴驿城区遂平县等地考察学习工业项目建设
浏览次数:220 投稿:超级管理员 来源: 发布时间:2024-05-14

5月11日,县委副书记、县长朱东升带队先后赴确山县、驿城区、经济开发区、遂平县、上蔡县考察学习项目建设。县领导朱瑞霞、张万兵、安生、周宁、陈广平、胡孟辉、刘涛、李培明等参加。

考察团成员每到一处,认真听取各兄弟县区在工业项目建设、招商引资等方面的相关经验做法和发展思路,进一步增强抓好项目建设、招商引资、产业升级、要素保障等各项工作的信心和干劲。

考察结束后,5月13日上午在县政府三楼会议室召开总结座谈会。大家纷纷表示,这次参观考察,受到了震撼,取到了真经,找到了不足,明确了方向,也更加坚定了加快发展的决心。在下步工作中,将紧密结合泌阳实际,真正把“真经”学好用活,进一步找问题、找不足、找差距,把思路理清、把措施定准、把发条拧紧,以勇争一流的魄力、势不可挡的锐气,强力推进项目、大力培育产业,推动县域经济加快发展。

朱东升要求,考察团要以此次考察为契机,及时总结考察感悟,结合泌阳实际,将经验化为提升的措施,坚持目标导向、结果导向,进一步解放思想、锐意进取、真抓实干,以更加有效的举措推动项目加力提速、产业提质增效,为推动全县高质量发展贡献力量。


主办:泌阳县人民政府办公室
地址:泌阳县行政路中段
政府网站标识码:4117260001
联系电话:0396-7922033
豫ICP备17018201号-1   
豫公网安备 41282202000001号