您所在的位置:首页 - >  政务要闻->部门动态
泌阳县市场监管局积极开展科技活动周宣传活动
浏览次数:63 投稿:超级管理员 来源: 发布时间:2024-05-31

5月30日,泌阳县市场监管局组织围绕“保护知识产权就是保护创新”为主题,开展了科技活动周宣传活动,积极营造“尊重知识、崇尚创新、诚信守法、公平竞争”的知识产权文化氛围。

本次活动共悬挂宣传横幅1条,展示各种知识产权宣传版面4块,设置知识产权各类咨询台3个,向过往行人和群众发放知识产权宣传明白纸1500余份,《专利实用知识问答》200余本,《知识产权法律宣传册》100余本,接受群众咨询30余次,向群众和企业宣传如何提高知识产权转化运用效能、知识产权基础知识、专利法、商标法、地理标志专用标志使用办法等相关法律法规,为群众和企业答疑解惑。

此次宣传活动进一步提高了群众和企业对知识产权的转化运用和保护意识,营造公平竞争的市场环境,推动知识产权转移转化,促进创新成果更好惠及群众。


主办:泌阳县人民政府办公室
地址:泌阳县行政路中段
政府网站标识码:4117260001
联系电话:0396-7922033
豫ICP备17018201号-1   
豫公网安备 41282202000001号