您所在的位置:首页 - >  政务要闻->部门动态
泌阳县市场监督管理局开展“安全宣传咨询日”活动
浏览次数:37 投稿:超级管理员 来源: 发布时间:2024-06-14

为进一步提高公众安全意识,普及安全知识,6月13日,泌阳县市场监督管理局开展以“人人讲安全、个个会应急-——畅通生命通道”为主题的“安全宣传咨询日”活动。

在活动现场,工作人员通过发放宣传页、设立咨询台以及摆放宣传展板等方式,向群众讲解特种设备安全常识,如:如何识别生活中的安全隐患,如何规范乘梯等,并通过现场答疑和发放小礼品等创意环节,鼓励群众多多参与,让群众在互动过程中提升安全防范能力和应急处置技能。同时,通过一些工作剪影的展示,让群众更加了解市场监管部门的监管工作,激发群众共同参与安全生产管理的热情,并呼吁大家一起做一名生活中的“安全隐患排查侦察兵”,共同维护我县安全生产形势持续稳定向好。

此次活动共悬挂横幅2条,宣传展板2个,接受咨询40余人,发放宣传资料500余份,营造了全社会关注、全民参与的良好氛围。


主办:泌阳县人民政府办公室
地址:泌阳县行政路中段
政府网站标识码:4117260001
联系电话:0396-7922033
豫ICP备17018201号-1   
豫公网安备 41282202000001号