您所在的位置:首页 - >  政务要闻->部门动态
泌阳县食用菌协会:学习好经验 共谋求发展
浏览次数:43 投稿:超级管理员 来源: 发布时间:2024-06-17

6月13日,泌阳县食用菌协会组织县食用菌栽培、制种、冷储、采收加工、食用菌设施设备供应商及食用菌中心、环保、农业农村和银行系统100余人奔赴全国香菇重点县湖北省随州市随县学习交流。

泌阳考察团在泌阳县食用菌协会会长许国奇的带领下,冒着酷暑先后考察了随县草店香菇自然化标准化栽培基地、殷店镇随州市国家现代农业产业园、随州市长喜食用菌机械设备有限公司、随州市香菇博览馆等地。每到一处,大家都认真听取相关人员的介绍并实地查看了随县食用菌栽培、制种、冷储、采收加工、设施大棚和越夏等先进技术。

大家表示,随县食用菌产业成功的做法和模式无疑为泌阳县提供了宝贵的借鉴,泌阳县应紧密结合自身的资源、环境和市场优势,积极寻找和把握发展机遇,不断创新和突破,以形成具有自身特色的食用菌产业发展路径。

主办:泌阳县人民政府办公室
地址:泌阳县行政路中段
政府网站标识码:4117260001
联系电话:0396-7922033
豫ICP备17018201号-1   
豫公网安备 41282202000001号