您所在的位置:首页 - >  政务要闻->部门动态
泌阳县2024年“四季村晚”(夏季)文艺汇演走进泰山庙镇
浏览次数:60 投稿:超级管理员 来源: 发布时间:2024-07-01

6月27日,由泌阳县文广旅局、泌阳县文联、泌阳县融媒体中心主办,泌阳县泰山庙镇人民政府、泌阳县民星曲艺社、泰山庙镇文化合作社承办的2024年“四季村晚”(夏季)文艺汇演在泰山庙街文化广场举行。

傍晚的泰山庙街文化广场变得热闹非凡,观众们脸上洋溢着期待和喜悦。民星曲艺社带来的曲剧《滚磨成亲》为“村晚”拉开了序幕,接下来是莲花落《今非昔比莲花落》、河南坠子《双喜临门》、曲剧《借簪子》、鼓儿哼《大实话》、数板表演《老来福》、魔术、曲剧《货郎翻箱》、曲艺串烧《欢迎您回泌阳来》。演员们通过专业的手法、娴熟的演技引得观众阵阵掌声,让村民们过足了戏剧瘾。

整场演出节目形式丰富、特色鲜明。河南坠子、戏剧、鼓儿哼、魔术等多个文艺节目轮番上演,演员们个个精神饱满、全情投入,为现场观众带来了一场精彩的文化盛宴。台上演出精彩不断,台下也沉浸其中,大家三五成群,或站或坐,时而跟着调子哼唱,时而拿出手机记录精彩瞬间,欢笑声、鼓掌声此起彼伏,现场气氛十分热烈。

泌阳县持续抓好精品文艺下乡村工作,推广优秀文化,抓好人才队伍建设,以“四季村晚”为载体,广泛开展群众喜闻乐见的文化惠民演出活动,将欢乐和祝福送到基层,满足人民群众对文化生活的新需求、新期待。

主办:泌阳县人民政府办公室
地址:泌阳县行政路中段
政府网站标识码:4117260001
联系电话:0396-7922033
豫ICP备17018201号-1   
豫公网安备 41282202000001号