您所在的位置:首页 - >  政务要闻->泌阳要闻
泌阳县与江西联创宏声股份有限公司、河南豫港服饰有限公司投资项目签约仪式举行
浏览次数:484 投稿:超级管理员 来源: 发布时间:2024-07-08

7月5日,泌阳县人民政府与江西联创宏声股份有限公司、河南豫港服饰有限公司投资项目签约仪式举行。驻马店市副市长孙继伟出席仪式并致辞,同时,驻马店市政府副秘书长宋齐梁主持了签约仪式。泌阳县领导朱东升、朱瑞霞、张万兵、安生、狄艳松、陈广平、孙居源、李培明出席仪式。江西联创宏声股份有限公司董事长肖啟宗、河南豫港服饰有限公司董事长林雅双等出席仪式。

孙继伟在致辞中说,近年来,驻马店市认真落实省委、省政府决策部署,牢固树立“项目为王”理念,聚精会神抓项目、促投资、强发展。泌阳县资源禀赋优越,在招商引资、项目建设等方面取得了显著成绩。希望泌阳县以此次项目签约为契机,持续优化营商环境,培育优势产业和骨干企业,为驻马店市经济社会发展作贡献。驻马店市将始终奉行重商、亲商、安商、富商的理念,真心实意为企业排忧解难,为企业发展提供全方位服务。

东升在致辞中说,今天举行江西联创宏声智能声学穿戴产品科研生产项目和港豫服饰河南基地生产项目签约仪式,这既是政企双方共赢未来的重大合作,也是泌阳县优化产业结构、加快电子信息产业高质量发展和对外开放的应时之举。泌阳县要以合作签约为契机培育新的龙头企业,拓宽新的赛道,开启新的篇章,创优新的环境,力见新的成效。

在与会人员的共同见证下,泌阳县人民政府分别与江西联创宏声股份有限公司、河南豫港服饰有限公司进行了签约。

主办:泌阳县人民政府办公室
地址:泌阳县行政路中段
政府网站标识码:4117260001
联系电话:0396-7922033
豫ICP备17018201号-1   
豫公网安备 41282202000001号