您所在的位置:首页 - >  政务要闻->乡镇动态
泌阳县高邑镇:整治街道环境 提升乡村振兴水平
浏览次数:201 投稿:超级管理员 来源: 发布时间:2021-12-17

12月16日,高邑镇综合执法大队对镇政府所在地主要街道进行了全方位人居环境整治,积极营造文明、整洁、有序的乡镇街道环境,提升乡村振兴水平。

执法队员沿街对经营者宣传相关法律法规,对一些占道经营、乱摆乱放行为进行规范劝导,要求其加强门前三包卫生管理,杜绝一切不文明经营现象。通过专项整治,高邑镇街道不仅更加清洁卫生,而且井然有序,得到了老百姓们的一致赞赏和积极配合。

此次街道整治专项行动不仅宣传劝导沿街商户诚信经营、按章经营、文明经营,还美化集镇街道,为群众出行提供便利。

高邑镇党委政府将持续开展常态化街道综合整治工作,宣传文明经营理念,共建宜居清洁的街道环境。

主办:泌阳县人民政府办公室
地址:泌阳县行政路中段
政府网站标识码:4117260001
联系电话:0396-7922033
豫ICP备17018201号-1   
豫公网安备 41282202000001号