您所在的位置:首页 - >  政务要闻->泌阳要闻
全省第三期“三个一批”活动(泌阳分会场)签约仪式举行
浏览次数:633 投稿:超级管理员 来源: 发布时间:2022-01-05

新年伊始,万象更新。1月4日,河南省第三期“三个一批”泌阳分会场同步举行。泌阳县委书记、县长魏华伟出席活动,强调要全力推动签约一批、开工一批、投产一批重大项目,以高质量项目建设牵引、支撑高质量发展,为全面建设现代化泌阳增砖添瓦、备足后劲。

在收听收看河南省第三期“三个一批”推进视频会后,全体参会人员,在泌阳分会场同步开展了“签约一批”活动。

魏华伟、陈东、张万兵、王庆怀、周宁等与会县领导共同见证项目签约,深圳优彩科技有限公司代表和深圳友可为电子有限公司代表到会和泌阳县人民政府签约,此次两个公司签约投资总额为9.2亿元,县直有关部门负责人参加签约仪式。

接着,魏华伟、陈东、刘念、张万兵、王庆怀、周宁一行来到河南嘉欣生物科技产业园建设项目现场,参加全县“开工一批”活动,魏华伟宣布项目集中开工,与会县领导和嘉宾共同为项目开工培土奠基。本次集中开工的全县7个重大项目,总投资40.2亿元,涵盖产业发展、机械制造、生物科技等领域,年度计划完成投资33.2亿元。

县直有关部门以及相关街道负责人,企业和施工单位代表参加开工活动。

长期以来,泌阳县各级各部门树牢项目第一、服务第一的理念,特别是去年以来,面对疫情、汛情,国内外复杂形势等多重不利因素叠加局面,泌阳县在市委市政府的坚强领导下,紧紧围绕“一中心两区一城一都”目标,扎实做好“六稳”“六保”工作,以产业“链长制”为重要抓手,以夏南牛、食用菌两大优势产业为主攻方向,以“万人助万企活动”为契机,把精力用在抓项目上、把功夫下在抓落实上,坚持有问题帮助化解、有困难协调解决、有障碍积极疏通。在项目引进、落地建设、协调服务上比能力、拼业绩,全力营造宜商、宽松的大投资、大创业环境,不断掀起招引大项目,建设大工程的热潮,助推泌阳经济社会高质量发展。



主办:泌阳县人民政府办公室
地址:泌阳县行政路中段
政府网站标识码:4117260001
联系电话:0396-7922033
豫ICP备17018201号-1   
豫公网安备 41282202000001号