您所在的位置:首页 - >  政务要闻->泌阳要闻
2022年泌阳县老干部迎新春座谈会召开
浏览次数:383 投稿:超级管理员 来源: 发布时间:2022-01-25

1月24日,泌阳县召开2022年迎新春老干部新春座谈会,县委书记、县长魏华伟,县委副书记陈东,县人大常委会主任刘念,县政协主席王兵,县委常委、组织部长董新奇等出席座谈会。

会议向老干部代表通报了2021年全县经济社会发展情况和2022年工作展望,并听取了他们对泌阳县工作的建议,共迎新春佳节,共话泌阳发展。

会上,老干部们一致认为,过去的2021年,泌阳县经济快速增长,招商引资硕果累累,特别是夏南牛和食用菌两大产业发展势头强劲,发展成绩可圈可点,有不少新变化、新风貌、新气象、新成效,为打造驻马店副中心城市、为加快建设全国生态文明建设示范区、国家绿色石材生产示范区、中国牛城、中国菌都,建设经济强、生态美、百姓富、开放程度高的社会主义现代化新泌阳奠定了良好基础。老干部们还就泌阳县的下一步发展提出了宝贵意见。

魏华伟代表县委、县人大、县政府、县政协向老干部们长期以来关心和支持泌阳县经济社会发展表示衷心感谢,并致以崇高的敬意和诚挚的问候。他表示,对老干部们提出的意见建议,县委、县政府将结合工作实际,认真研究解决,全力以赴推进泌阳县高质量发展。同时,县委、县政府将切实为老干部发挥余热搭建更好平台,为老干部安享晚年创造更好条件,共同推动新时代泌阳县高质量发展。

 

主办:泌阳县人民政府办公室
地址:泌阳县行政路中段
政府网站标识码:4117260001
联系电话:0396-7922033
豫ICP备17018201号-1   
豫公网安备 41282202000001号