您所在的位置:首页 - >  政务要闻->泌阳要闻
泌阳县召开2023年迎新春各界人士座谈会
浏览次数:202 投稿:超级管理员 来源: 发布时间:2023-01-16

1月13日,泌阳县召开2023年迎新春各界人士座谈会,县委书记、县人大常委会主任魏华伟主持会议并讲话,县领导王兵、董新奇、安生、刘家润、刘广华、王军出席会议。

会议通报了2022年全县经济社会发展情况。

会议指出,当前,泌阳正处在高质量转型发展、赶超发展的关键期,工作任务复杂繁重,希望大家充分发挥统一战线人才荟萃、智力密集的优势,坚持把服务发展作为第一要务,立足全县大局,勇于解放思想,提出真知灼见,广建良言、广集群智、广聚众力,不断在产业转型升级、壮大实体经济、推动乡村振兴等方面贡献新思路、新招数,在促进泌阳经济社会发展中展现新作为、创造新业绩。

会议强调,社会稳定需要社会各界的支持,各界人士本身就是维护社会稳定的重要力量。县委统战部要充分发挥桥梁纽带作用,多做统一思想、协调关系、化解矛盾的工作,增强统一战线的凝聚力和向心力,努力创造民主团结、安定和谐的政治局面。县工商联要着力为非公有制经济人士服务,积极主动为他们排忧解难,推动非公有制经济健康有序发展。县民宗部门要依法对宗教进行管理,维护正常宗教活动,维护社会稳定;县侨台部门要进一步加强与港澳同胞、台湾同胞、海外侨胞的联络联谊,调动海内外人士参与泌阳现代化建设的积极性。

省市县人大代表和政协委员、工商联、民族宗教界、侨台界、文化艺术界、高级知识分子、党外干部、劳动模范、杰出青年等社会各界代表人士参加会议。

主办:泌阳县人民政府办公室
地址:泌阳县行政路中段
政府网站标识码:4117260001
联系电话:0396-7922033
豫ICP备17018201号-1   
豫公网安备 41282202000001号