您所在的位置:首页 - >  政务要闻->泌阳要闻
泌阳县委副书记、县长朱东升走访慰问部分企业和困难职工
浏览次数:539 投稿:超级管理员 来源: 发布时间:2023-01-20

1月19日,在新春佳节到来之际,县委副书记、县长朱东升走访慰问我县部分企业代表和困难职工,提前向他们拜年,并致以诚挚的问候。县领导朱 璐、刘广华、胡孟辉、穆俊杰等一同参加慰问。

朱东升一行先后来到二木机电、嘉沁农业科技、伊顺苑食品等企业,为企业负责人送去新春的祝福,并与他们亲切交谈,详细了解企业的生产经营等情况,对企业过去一年为我县经济社会发展做出的贡献表示感谢;鼓励企业春节前后要稳定生产、快速复工,在新的一年里不断提高企业竞争力,为我县高质量发展做出新的贡献。同时,要求各相关单位要大力支持企业发展,创新服务、解难纾困,打造更加优质的营商环境,让各企业放心投资、安心发展。

在看望慰问困难职工时,县领导为他们送去慰问品、慰问金,鼓励他们要树立信心,积极乐观地面对生活。并叮嘱他们有困难要及时反映,党和政府会尽最大努力解决。

朱东升一行还看望了部分退休老干部,向老干部们通报了过去一年的工作情况和取得的成绩,希望他们继续发挥余热,多建言献策,为我县发展贡献更多智慧和力量。

主办:泌阳县人民政府办公室
地址:泌阳县行政路中段
政府网站标识码:4117260001
联系电话:0396-7922033
豫ICP备17018201号-1   
豫公网安备 41282202000001号