您所在的位置:首页 - >  政务要闻->泌阳要闻
县委副书记、县长朱东升就城市绿化提升工作现场办公
浏览次数:294 投稿:超级管理员 来源: 发布时间:2023-02-27

2月24日,县委副书记、县长朱东升就城市绿化提升工作现场办公,县政府三级调研员宋本奎及相关单位负责人陪同。

朱东升一行先后来到铜山湖大道西段、泌水棚户区三期项目、滨河小镇、汇融物流、古城棚户区二期项目、文苑路泌水河大桥、洲业汽车城等地实地察看了道路绿化提升工作进度,听取园林绿化中心负责人工作汇报,对发现的问题逐一部署。

朱东升要求,要科学合理规划绿地面积,抓住当前绿化工作的有利时节,科学有序推进绿化施工。要加强后续养护管理,对新补栽树木采取支撑加固、及时浇水、疏枝修剪等防护措施,确保苗木成活率和景观效果的最大限度发挥,真正打造绿不断线、景不断链的道路绿化景观。

朱东升强调,园林绿化中心要坚持“创特色、树亮点、建精品”目标要求,强管理、严质量、抓细节,着力提升城市园林绿化建设档次和水平,让城市更靓丽、更美好,着力提升群众获得感、幸福感。

朱东升还就棚户区人防设施工作进行了部署。

主办:泌阳县人民政府办公室
地址:泌阳县行政路中段
政府网站标识码:4117260001
联系电话:0396-7922033
豫ICP备17018201号-1   
豫公网安备 41282202000001号