您所在的位置:首页 - >  基层政务公开->下碑寺乡->政务服务
下碑寺乡扎实开展征兵工作
浏览次数:118 投稿:下碑寺乡 来源: 发布时间:2023-02-23

下碑寺乡扎实开展征兵工作

根据县委、县政府、县武装部的统一要求,下碑寺乡以征兵、双拥等工作为重点,以创建县武装部工作先进乡镇为目标,扎实开展春季征兵工作,努力推动武装工作再上新台阶。

一是高度重视,上下一心。强化领导干部的责任意识,将征兵工作作为一项重要政治任务列入重要工作日程狠抓落实,要求乡武装部加强责任担当,落实工作任务,树立起全乡齐抓共管、齐心协力的良好征兵工作局面。

二是宣传发动,营造氛围。通过“线上+线下”宣传模式,对全乡各村进行全覆盖宣传发动,以营造浓厚的征兵宣传氛围。全乡共张贴宣传海报40份、条幅32条,发放宣传手册200余本,出动流动宣传车13辆,转发微信信息300余条,深入动员宣传,详细讲解参军入伍政策,引导国防观念。

三是落实经费,保障工作。及时制定征兵工作方案,安排财政优先保障征兵工作经费,在征兵工作过程中确保各项经费及时拨付到位,有效保障征兵工作的顺利开展和任务的圆满完成。

主办:泌阳县人民政府办公室
地址:泌阳县行政路中段
政府网站标识码:4117260001
联系电话:0396-7922033
豫ICP备17018201号-1   
豫公网安备 41282202000001号