您所在的位置:首页 - >  政务要闻->泌阳要闻
县委书记魏华伟慰问困难群众
浏览次数:219 投稿:超级管理员 来源: 发布时间:2024-01-29

1月26日,县委书记魏华伟深入双庙街乡慰问困难群众,为他们送去慰问品和慰问金,同时也送去了党和政府的关怀和新春祝福。县人大常委会副主任张凯参加慰问活动。

魏华伟首先来到双庙街乡沟李村委步洼村步登坡家中,与他拉家常,了解他家的生产、生活和经济收入情况。得知他靠发展农副业经济收入稳定,女儿就业后,每年给他一万多元贴补家用,魏华伟鼓励他要充满信心,勤劳致富,日子一定会越来越好。

魏华伟来到步洼村步登勇的家中,询问他年货办得怎么样,今年的家庭收入怎么样。看到步登勇庭院整洁,生活条件有了很大改善,全家人精神饱满,魏华伟很欣慰,鼓励他说,一直以来,党和政府十分关心困难群众,只要我们不放弃、不向困难低头,相信明天会更好。

魏华伟来到步洼村步西六的家中,看到他家正在修建新房,日子越过越红火。魏华伟对他们这种面对困难、不等不靠、勤奋努力的精神十分赞赏,鼓励他们继续努力,奔向美好生活。

魏华伟来到沟李村委老党员蔡广荣家,向老人恭祝新年快乐、身体安康。询问他的生活情况、健康状况,叮嘱陪同的乡镇和村委工作人员,一定要把老党员的困难放心上,关心照顾好老人生活。

主办:泌阳县人民政府办公室
地址:泌阳县行政路中段
政府网站标识码:4117260001
联系电话:0396-7922033
豫ICP备17018201号-1   
豫公网安备 41282202000001号