您所在的位置:首页 - >  政务要闻->泌阳要闻
市委宣讲团“党的理论路线方针政策下基层宣讲”泌阳县专场报告会召开
浏览次数:107 投稿:超级管理员 来源: 发布时间:2024-01-29

1月26日,市委宣讲团“党的理论路线方针政策下基层宣讲”泌阳县专场报告会召开,市委理论宣讲团组长、市委宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲组组长王俊林应邀到我县做辅导报告。泌阳县委书记魏华伟主持报告会,所有在泌县处级领导出席报告会。

会上,王俊林以《切实把人民代表大会制度优势转化为治理效能》为题,重点从“习近平新时代中国特色社会主义思想体系”“人民代表大会制度是适合中国国情的好制度”“把人民代表大会制度优势转化为治理效能”等三个方面,深入阐释了我国人民代表大会制度优势。整场报告主题鲜明、内容丰富、深入浅出、精彩生动,具有很强的理论性、实践性、针对性和指导性,对于学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想关于人民代表大会制度方面的解读,具有重要指导意义。

参会人员纷纷表示,要以此次学习为契机,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,坚定历史自信、掌握历史主动,自觉躬身入局、主动担当职责,在实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路上,锚定“两个确保”,为建设强美富高现代化泌阳加力添彩,深耕十四五,建功新时代。

县委各部委常务副职,县直各单位主要负责同志和各乡镇(街道)党(工)委书记参加报告会。

主办:泌阳县人民政府办公室
地址:泌阳县行政路中段
政府网站标识码:4117260001
联系电话:0396-7922033
豫ICP备17018201号-1   
豫公网安备 41282202000001号