您所在的位置:首页 - >  政务要闻->泌阳要闻
县委书记魏华伟慰问托养人员和困难职工
浏览次数:265 投稿:超级管理员 来源: 发布时间:2024-02-01

1月30日,泌阳县委书记魏华伟慰问托养人员和困难职工,为他们送去米、面等慰问品。县领导钱学俊、李庚建、吴健一同慰问。

魏华伟来到泌阳县重度残疾人托养中心,查看托养人员的生活环境,详细了解托养人员的医疗保障、住宿、用餐、文化娱乐生活等方面的情况。魏华伟要求,要精心服务,用心用情,为托养人员营造安全舒心的温馨家园,努力提高托养人员的生活品质。让托养人员托有所养、托有所医、托有所乐,让托养人员真正感受到党和政府的温暖。魏华伟强调,托养中心要切实抓好安全工作,落实好消防、用电、食品、设备、医疗等方面的安全措施,责任到人,时时刻刻把安全放到第一位。

魏华伟来到泌阳县地铁公司职工张辉家中,详细了解张辉夫妇的身体健康情况和家庭收入情况,得知张辉夫妇在身患重疾的困难条件下,培养出两个优秀的大学生,魏华伟感到很欣慰,鼓励他们要对生活充满信心,相信在党和政府的关心帮助以及医疗和教育兜底保障下,一定会克服困难,生活也会越来越好。魏华伟随后来到县供销社职工吴红的家中,详细了解吴红一家的生活情况,询问吴红丈夫的身体状况,鼓励吴红要保持乐观心态和积极的生活态度,照顾好丈夫,做好对孩子的教育,相信困难只是暂时的,未来的日子是光明的。

主办:泌阳县人民政府办公室
地址:泌阳县行政路中段
政府网站标识码:4117260001
联系电话:0396-7922033
豫ICP备17018201号-1   
豫公网安备 41282202000001号