您所在的位置:首页 - >  政务要闻->泌阳要闻
泌阳县企业家暨社会各界人士迎新春座谈会召开
浏览次数:354 投稿:超级管理员 来源: 发布时间:2024-02-01

1月30日,泌阳县企业家暨社会各界人士迎新春座谈会召开,县委书记魏华伟出席会议并讲话,县委副书记朱瑞霞主持会议,县领导张万兵、安生、刘广华、陈广平、乔勇、李培明出席会议。省市县人大代表和政协委员、县工商联、民族宗教界、侨台界、文化艺术界、高级知识分子、党外干部、劳动模范、杰出青年、优秀企业家等社会各界代表人士参加座谈会。

座谈会上,县委常委、县政府常务副县长陈广平通报了2023年度全县经济社会发展情况。泌阳县第一高级中学校长吕国民等7位社会各界代表人士进行了发言。

魏华伟指出,过去一年,成绩可圈可点,综合实力迈上新台阶,特色产业取得新突破,改革开放积蓄新动能,城乡建设开创新局面,生态保护得到新提升,民生事业取得新进展。新的一年,目标催人奋进,要突出抓产业,聚焦夏南牛产业、食用菌产业、绿色石材产业和电子电器四大产业,持续推进产业高质量发展。要突出抓项目,围绕当前产业发展、城市建设、生态环保、民生保障等领域亟待解决的发展瓶颈和长远规划,实打实谋划、储备一批符合泌阳县高质量发展要求的重大项目,为泌阳发展提供有力支撑。要突出抓开放,以更大力度招商引资,以更大诚意招才引智。要突出抓城乡,城市促提质,乡村促振兴。要突出抓安全,要守牢耕地保护底线、财政金融底线、舆情风险底线、生态环保底线,民生保障底线,抓实安全生产、防汛抗灾等工作,努力以高水平的安全保障高质量发展。

魏华伟强调,要倾力营造优良环境,用心用情做好服务保障。企业家是社会财富的创造者,也是经济社会发展的推动者;社会各界人士是泌阳县经济社会发展的重要力量。县委、县政府将继续用心用情,为各位企业家和社会各界人士,搞好服务、提供保障。将一如既往地全天候、全方位为企业家干事创业提供优质服务,让企业家在政治上有荣誉、社会上有地位、经济上得实惠,干事创业更加意气风发。

主办:泌阳县人民政府办公室
地址:泌阳县行政路中段
政府网站标识码:4117260001
联系电话:0396-7922033
豫ICP备17018201号-1   
豫公网安备 41282202000001号