您所在的位置:首页 - >  政务要闻->泌阳要闻
政协第十一届泌阳县委员会第三次会议召开委员组召集人会议
浏览次数:159 投稿:超级管理员 来源: 发布时间:2024-03-15

3月14日,政协第十一届泌阳县委员会第三次会议召开委员组召集人会议。会议通报了政协第十一届泌阳县委员会第三次会议日程,安排了委员组会议内容,并明确大会任务、纪律要求及注意事项等。县政协党组书记安生、政协副主席吴健、周文革、王军出席会议。县政协党组成员、办公室主任李婉玉主持会议。

会议通报了政协第十一届泌阳县委员会第三次会议委员分组和召集人建议名单,明确了界别召集人的职责。

会议要求,全体委员要以高度的政治责任感和使命感,集中精力开好会议,充分体现政协委员参政议政水平。会议期间,出席大会的全体委员要遵规守纪、维护秩序,严守会场纪律、讨论纪律、考勤纪律、驻地纪律,保持良好会风,展示委员风采,确保圆满完成会议各项预定任务。

会议强调,即将召开的政协第十一届泌阳县委员会第三次会议时间紧、任务重,参会人员要集中精力、全力以赴开好会,各召集人要高度重视,切实履行好职责。要迅速传达贯彻本次会议精神,统一思想认识,服从组织安排;要加强沟通协调,强化会务工作,及时掌握委员动态并做好相关预案;要切实负起责任,充分履行界别召集人的职责,组织好分组讨论、提案撰写等各项工作,确保大会圆满成功。

县政协各委员组召集人、参与会务工作的机关工作人员参加会议。

主办:泌阳县人民政府办公室
地址:泌阳县行政路中段
政府网站标识码:4117260001
联系电话:0396-7922033
豫ICP备17018201号-1   
豫公网安备 41282202000001号