您所在的位置:首页 - >  政务要闻->泌阳要闻
县领导深入部分学校开展“六一”儿童节慰问
浏览次数:321 投稿:超级管理员 来源: 发布时间:2024-05-31

5月30日,在“六一”国际儿童节到来之际,县委副书记、县长朱东升,县委副书记朱瑞霞,县委常委、常务副县长陈广平,县委常委、县委办公室主任狄艳松等领导深入部分学校开展“六一”儿童节慰问,向广大少年儿童致以节日祝福。

朱东升一行来到泌阳县思源实验小学、思源实验幼儿园,观看了学生才艺表演,参观了学校教育教学基地和学生作品,与孩子们进行了亲切互动,向他们送上节日礼物,致以节日问候和美好祝福,并详细了解了学校教育教学、办学规模、师资队伍等情况,对学校教育办学质量给予充分肯定。

朱东升指出,少年儿童是祖国的花朵、国家的未来、民族的希望,广大教育工作者和有关部门要全面贯彻落实党的教育方针,用心、用情、用爱浇灌呵护少年儿童,培养少年儿童向上向善心智,养成良好学习生活习惯,锻炼强健体魄,德智体美劳全面发展,争做新时代好少年。


主办:泌阳县人民政府办公室
地址:泌阳县行政路中段
政府网站标识码:4117260001
联系电话:0396-7922033
豫ICP备17018201号-1   
豫公网安备 41282202000001号