您所在的位置:首页 - >  政务要闻->泌阳要闻
泌阳县四大班子领导现场办公推进项目建设
浏览次数:280 投稿:超级管理员 来源: 发布时间:2024-03-27

3月25日,县委书记魏华伟,县委副书记、县长朱东升,县委副书记朱瑞霞带队就我县部分项目建设进行现场办公。强调要切实增强抓项目建设的责任感、紧迫感,紧盯时间节点,坚持挂图作战,全力以赴推动项目建设早竣工、早投产。

魏华伟、朱东升、张万兵、安生一行先后来到菇养园、优万家二期、双庆电子、铭普二期、三鲜食品项目进行实地查看,听取相关负责人关于项目情况的汇报,对项目建设提出具体要求。

魏华伟强调,各有关部门单位要牢固树立“项目为王”理念,强化时间观念和效率意识,积极协调解决制约项目建设的关键问题,切实加大项目跟进与服务保障力度。各项目要倒排工期,挂图作战,争分夺秒,在保证质量安全前提下并联施工、交叉作业,加快工程建设进度。

魏华伟要求,相关部门要压实责任,主动靠前服务,规范现场管理,确保重点项目安全稳步向前推进,全力推动我县经济社会高质量发展。

张万兵、安生、周宁、陈广平、李培明等县领导参加现场办公。

主办:泌阳县人民政府办公室
地址:泌阳县行政路中段
政府网站标识码:4117260001
联系电话:0396-7922033
豫ICP备17018201号-1   
豫公网安备 41282202000001号