您所在的位置:首页 - >  政务要闻->泌阳要闻
邢台市市长宋华英一行来泌阳县调研
浏览次数:246 投稿:超级管理员 来源: 发布时间:2024-03-28

3月27日,邢台市市委副书记、市长宋华英一行来泌阳县调研工业高质量发展 、企业品牌建设、创新研发等方面先进经验和做法。驻马店市副市长何冬,泌阳县委书记魏华伟,泌阳县委副书记、县长朱东升,泌阳县副县长、古城街道党工委书记乔勇等市县领导陪同调研。

宋华英一行先后来到泌阳县夏南牛科技开发有限公司、泌阳县夏南牛产业园项目、夏南牛文化科技展馆等地进行了实地查看,并听取了相关负责人的汇报,详细了解了夏南牛的培育、养殖以及牛肉深加工等产业发展情况。

宋华英对泌阳县工业发展 、企业品牌建设等工作给予了高度评价。宋华英表示,泌阳县在夏南牛产业发展方面工作思路清、理念新、效果实,成功经验值得学习借鉴。希望两地以畜牧业发展交流为平台,深入进行务实合作,共同为两地畜牧产业高质量发展贡献力量。

主办:泌阳县人民政府办公室
地址:泌阳县行政路中段
政府网站标识码:4117260001
联系电话:0396-7922033
豫ICP备17018201号-1   
豫公网安备 41282202000001号