您所在的位置:首页 - >  政务要闻->部门动态
泌阳县召开专题政金企对接会
浏览次数:31 投稿:超级管理员 来源: 发布时间:2024-06-28

6月27日,常务副县长陈广平组织辖内银行业金融机构到生态和园景区相关产业版块开展集中调研,并召开专题政金企对接会,为企业解决融资难题。

会上,建行、中原银行行等金融机构介绍了融资产品和融资基准条件,并就相关企业提出的融资需求提出解决办法和建议。

现场强调,要持续以多方共同发力促进银企共赢发展。银行要主动而为,积极发挥金融纽带的作用,创新金融产品,优化信贷审批流程,主动为企业提供金融政策、贷款流程等方面的信息咨询服务,最大限度便企利企,为泌阳县注入充沛的金融“活水”。企业要练好内功,树立规范管理、守法合规、诚信经营的理念,不断提升企业自身资信,自觉接受市场机制的监督和约束,为银企合作创造必要条件。



现场要求,全县各部门要持续提升服务效能优化营商环境。要加强联动,优化市场环境,进一步完善财政贴息、风险补偿和奖惩机制,强化正向激励引导。要始终高度重视企业特别是中小微企业的发展,当好金融机构、企业之间沟通的桥梁,形成相互促进、共同发展的良好局面,为盘活金融“活水”提供强大后盾和保障。

主办:泌阳县人民政府办公室
地址:泌阳县行政路中段
政府网站标识码:4117260001
联系电话:0396-7922033
豫ICP备17018201号-1   
豫公网安备 41282202000001号